Conquistas
Realize a conquista indicada para obter o número correspondente de pontos de Gamerscore:

Vamos tentar de novo (5 pontos) = Você usou com sucesso um flashback durante o Young Driver Test.Ganhando suas listras (5 pontos) = Você ganhou todas as divisas disponíveis no Young Driver Test.
Dia de Formatura (25 pontos) = Você completou com sucesso todo o Young Driver Test.
Apenas um provador (35 pontos) = Você ganhou uma medalha de ouro em um Young Driver Test.
Campeão do Futuro (40 pontos) = Você ganhou uma medalha de ouro em cada Teste de Jovens Pilotos.
A Pressão (5 pontos) = Você define um tempo de volta válido na Qualificação de Um Tiro.
One Shot Hero (25 pontos) = Você conquistou a pole position em One Shot Qualifying.
Fórmula 1 está de volta! (5 pontos) = Você completou seu primeiro Grand Prix em Career ou Season Challenge.
Mantendo-o limpo (25 pontos) = Você completou uma corrida sem colidir com outro carro ou objeto.
The Spoils of Victory (20 pontos) = Você terminou uma corrida entre os três primeiros em Career ou Season Challenge.
Fórmula 1 Pro (15 pontos) = Você ganhou uma corrida com todas as assistências de motorista desativadas.
Imersão (10 pontos) = Você completou uma corrida usando apenas a câmera do cockpit.
Técnico (15 pontos) = Você venceu uma corrida usando marchas manuais.
Polesitter (15 pontos) = Você conquistou a pole position no Career ou Season Challenge.
Race to Victory (25 pontos) = Você conquistou sua primeira vitória no Career ou Season Challenge.
From the Front (20 pontos) = Você ganhou a corrida da pole position no Career ou Season Challenge.
Hot Lap (20 pontos) = Você define a volta de corrida mais rápida e sem penalidades no Career ou Season Challenge.
Made the Papers (20 pontos) = Você foi destaque no seu primeiro recorte de imprensa.
Fazendo o Grade (15 pontos) = Você passou todos os seus objetivos durante um fim de semana de corrida no Season Challenge.
Arch-Rival (15 pontos) = Você venceu seu primeiro rival no Season Challenge.
Top of the Class (15 pontos) = Você derrotou quatro rivais em uma temporada no Season Challenge.
Permanecer fiel (15 pontos) = Você ficou com o mesmo time durante toda a temporada no Season Challenge.
Back to Your Roots (15 pontos) = Você retornou ao seu time inicial no Season Challenge.
Itchy Feet (15 pontos) = Você correu por cinco equipes diferentes no Season Challenge em uma única temporada.
Provando um Ponto (15 pontos) = Você marcou 25.000 pontos ou mais no Desafio da Temporada.
Winning Ways (30 points) = Você venceu o campeonato de pilotos no Season Challenge.
Hardcore (45 pontos) = Você venceu o campeonato de pilotos no Season Challenge na dificuldade hard.
Top Score (30 pontos) = Você marcou o máximo de pontos no Campeonato de Pilotos no Season Challenge.
Dominação (20 pontos) = Você define o tempo de volta mais rápido em todas as sessões de um longo final de semana de corrida na Career.
Na demanda (15 pontos) = Durante a carreira, você teve 4 ofertas de contrato na mesa.
Zero to Hero (25 pontos) = Na carreira, você se classificou fora do Top 10, mas terminou no pódio.
The Grass is Greener (15 pontos) = Você se mudou para outro time no meio da temporada no Career.
Nova direção (10 pontos) = Você mudou os caminhos de P & D no meio da temporada na carreira.
Cortar suas perdas (10 pontos) = Você optou por acabar com o R & D no carro da temporada atual na Career.
That’s My Spot (20 pontos) = Você venceu o recorde de 15 pole positions de Vettel em uma temporada completa de carreira.
O Equipamento pode ser o Mesmo … (25 pontos) = Você superou a qualificação do seu companheiro de equipe em todas as corridas de uma temporada de Carreira ou Cooperativa.
Campeão Mundial de Pilotos (50 pontos) = Você venceu o Campeonato de Pilotos na Carreira em qualquer dificuldade.
Campeão Mundial de Construtores (50 pontos) = Você venceu o Campeonato de Construtores na carreira.
Trials Fórmula 1 (10 pontos) = Você definiu tempos de volta limpos em 5 circuitos diferentes no Time Trial.
Ter um bom tempo (10 pontos) = Você postou um tempo em todos os cenários de ataque de tempo.
Gold Rush (20 pontos) = Você ganhou uma medalha de ouro em todos os cenários de Time Attack.
É o Taking Party (10 pontos) = Você ganhou uma medalha em um cenário no modo Champions.
Best of the Best (20 pontos) = Você ganhou uma medalha de ouro no cenário final no modo Champions.
Golden Delicious (25 pontos) = Você ganhou uma medalha de ouro em todos os cenários no Modo Champions.
Campeão do Mundo de Pilotos de Co-op (40 pontos) = Você venceu o Campeonato de Pilotos em Co-op.
É preciso dois bebês (40 pontos) = você ganhou o campeonato de construtores em co-op.
Dedicação Online (15 pontos) = Você completou 15 corridas Online.
Vício em linha (20 pontos) = Você completou 30 corridas Online.
Austin Power (10 pontos) = Você venceu o tempo de volta de 1: 39.635 no Time Trial no circuito de Austin, Texas.